Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

X тур: Хрономиражи. Список заявок

D:
Тур закрыт! Оставшиеся заявки выполнять можно и нужно

Выполненные:
10.3 Человек с неконтролируемой способностью к хрономиражам вынужден регулярно проходить мимо места страшной аварии или катастрофы.
10.5 Видеть свой город таким, каким он был или будет.
10.6 Загадочное убийство в стиле Агаты Кристи становится ещё более загадочным из-за "сдвигов во времени". - NEW!!!
10.7 Человек видит страшную картину из будущего, пытается все исправить, но в последний момент понимает, что именно эта его попытка все испортила.
10.8 Сильное желание вернуть прошлое доводит человека до галлюцинаций.
10.9 Человек научился путешествовать во времени. В другом времени его принимают за призрака\НЁХ и тем или иным способом реагируют. Без юмора.
10.10 Герой остановился переночевать в избушке или домике, но наутро оказалось ...
10.11 Загородный дом / особняк / дом в частном секторе, на который с чёрной завистью поглядывают соседи, оказывается не так-то прост.
10.12 Человек, благодаря своей способности, начинает замечать, что окружающие его (друзья/соседи/коллеги по работе), вовсе не те люди, за кого он принимал их раньше.
10.14 В некотором районе дети начинают заявлять, что когда вырастут, то будут работать вот в этой зарубежной фирме в высоком блестящем здании, показывая пальцем на закрытый магазин / заброшенную школу / т.д.

Невыполненные:
10.1 Герой постоянно сталкивается с кем-то, кто очень похож на него.
10.2 Интерактивный урок истории. Всё на усмотрение автора, но хотелось бы сельскую школу на территории бывшего СССР.
10.4 Иметь некоторые серьёзные проблемы, получить на улице действительно полезный совет от смутно знакомого человека с мудрым взглядом. Потом увидеть его в учебнике истории или похожем источнике. <...>
10.13 Возле населённого пункта проводится самая что ни на есть настоящая ярмарка, которую посчитали устроенной реконструкторами. Но через некоторое время никто о ней не помнит или начинаются другие странности.
10.15 Человек, способный видеть прошлое и будущее любой материи, к которой прикасается, становится частым объектом насмешек вида "веган несчастный".
10.16 Выходя из парадной, молодой человек попадает в блокадный Ленинград. Почему-то ему кажется, что сегодня он узнает тайну, как его семья выжила в это страшное время.
запись создана: 15.03.2015 в 13:43

@темы: организационное, X тур

URL
Комментарии
2015-03-15 в 14:36 

На 10.14 два поста. Тот на который ведет ссылка отсюда без тегов.

URL
2015-03-15 в 15:00 

D:
Пофиксено.

URL
   

Крипи-однострочники

главная