Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:30 

D:
10.10 Герой остановился переночевать в избушке или домике, но наутро оказалось ...

@темы: выполненное, X тур

URL
Комментарии
2015-07-16 в 19:12 

183 слова.

Убегать по лесу от толкинистов, которые хотят тебя побить - мерзкое занятие. Среди догоняющих были двое парней и одна девушка. Это не обнадеживало Сергея, потому что баба со стянутой грудью и раскачанными руками представляла собой угрозу, не меньшую чем ту, что исходила от остальных. Увидев сарай вдалеке, он обрадовался. Про это ему рассказывали: домик, если верить байке, исполнял людские желания. "Пусть меня не побьют!" - подумал начинающий карманник, добежал до дома, закрыл щеколду изнутри.
Позвал толкинюг, выкинул награбленное через окошко (невелика потреря), решил заночевать, забрался на старые мешки с остатками сеном и уснул. На следующее утро толкинистов он встретил уже на подходе к станции и начал готовиться к неизбежным побоям - бежать было некуда.
"Круто косплеишь!" - хмыкнула мускулистая девица в зеленой футоболке. "Ну, вылитый орк!" заржал кто-то. До дома он доехал бодрый. Его не узнали и не побили. Действительно, что ли, дом выполнил желание? Приехав, он подошел к зеркалу, полюбовался орочьей рожей. Дрожащими руками Серый попробовал смыть грим - и понял что уродовавшие лицо шрамы не те, которые он сделал из грима позавчера, а настоящие, свежие, и что половины уха у него нет.

URL
2015-07-16 в 21:39 

раскачанными руками представляла собой угрозу, не меньшую чем ту, что исходила от остальных.
Как-то не совсем по-русски.

URL
2015-07-17 в 17:41 

Очень не плохо. Несколько не по русски написано, в общем у вас автор хромает стилистка. Вроде бы понятно что вы хотели написать, но это понятно становится только в конце.
Тем не менее, дерзайте еще)) Было приятно вас прочитать.

URL
2015-10-02 в 02:05 

Неожиданный финал. Круто!

URL
2015-10-15 в 21:52 

Круто!
Было приятно вас прочитать.
Спасибо большое= )
в общем у вас автор хромает стилистка.
Как-то не совсем по-русски.
Спасибо, что советуете, в следующий раз попробую получше написать.
(автор)

   

Крипи-однострочники

главная