01:13 

D:
11.16 ГГ собирается в поездку. Радость отъезда нарушает некто знающий, кто предрекает ГГ вернуться домой только в виде скелета.

@темы: выполненное, XI тур

URL
Комментарии
2015-10-25 в 12:40 

215 cлов.

Он собирает нехитрые пожитки и зовёт её с собой, но она плачет и наотрез отказывается уходить с ним. Он злится, кричит, просит, но она пытается заставить его остаться. Она чем-то напугана, но не может объяснить, чем.
Она смотрит вслед ему и трём его товарищам, уходящим по сухой твёрдой земле, усыпанной крупными костями и углями, падает на колени и плачет, подвывая. Кто-то из родственников гладит её по голове, пытаясь успокоить. Проходящие мимо оглядываются с непониманием и неудовольствием.
***
Парень дёргает девушку за косичку и с довольной улыбкой отпрыгивает в сторону. Девушка накрывает глаза ладонью и негромко говорит подруге:
— Интересно, этому идиоту и правда двадцать шесть?
Из первого ряда на них шикают сразу два человека.
— ...и именно здесь, где мы с вами стоим! — с восторгом вещает экскурсовод, как будто сошедшая с кадра комедии про увлечённых историков. — Посмотрите на вон те четыре мужских скелета. Они были найдены в восьми километрах к северу отсюда, но украшения и оружие выдают их принадлежность к этой стоянке. Самые любознательные могут подойти поближе и присмотреться к черепам и костям таза. Специалисты сходятся во мнении, что царапины были оставлены когтями животного, но ни один палеозоолог из ломающих голову не может определить, какого именно. Даже компьютерные анализы не дали достоверных результатов! А теперь давайте обратим внимание на рисунок вот на этом валуне...

URL
2015-11-05 в 16:31 

Бестолковая рыбина
В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
Как-то всё быстро, несмотря на тысячи лет между частями.
Саспенса не хватило.
Но идея очень интересная и свежая.

   

Крипи-однострочники

главная