01:11 

D:
11.4 Задержавшись в офисе допоздна, ГГ обнаруживает, что не может из него выйти.

@темы: выполненное, XI тур

URL
Комментарии
2015-11-02 в 18:55 

Блитц
This is a hot team. It is like a normal team, but with me in it!
186 слов

Кофейный автомат скоро опустеет. А может, и нет. Мужчина устало протирает глаза. Необходимо взбодриться и думать о сверхурочных, которые босс заплатит за этот день; дочь угробила планшет и намекает на новый, жена давно ноет, что в последний раз была за границей лет десять назад... Не следует сейчас засорять и без того уставшие мозги всякой мерещащейся ерундой. Ведь вокруг всё, как обычно – его рабочее место напротив окна, новенькая деревянная дверь справа, несколько полок с папками, включённый компьютер, телефон, статуэтка в виде свернувшегося в кольцо змея, чьи изумрудные глаза поблескивают в свете настольной лампы.

Мужчина сидит прямо на полу, рядом – пустая чашка с остатками кофе. Неумолимо клонит в сон. Он через силу поднимается и в очередной раз подходит к двери, распахивает её и входит в помещение. И в очередной раз не видит ничего нового: знакомый стол напротив окна, дверь по правую руку, полки, компьютер, телефон. Змей-статуэтка всё так же задумчиво поедает собственный хвост.

Пустая чашка из-под кофе на полу. Мужчина обречённо и, будто следуя какому-то самому собой разумеющемуся правилу, проходит и опускается на пол. Глаза слипаются.
Кофейный автомат скоро опустеет. А может, и нет. Мужчина устало протирает глаза.

2015-11-03 в 00:06 

Э-э-э-э! :hmm: Для крипоты слишком сложно: ничего не поняла.

URL
2015-11-03 в 01:15 

Блитц
This is a hot team. It is like a normal team, but with me in it!
Гость, читать дальше
:smiletxt:

2015-11-05 в 16:22 

Бестолковая рыбина
В добротном арсенале можно пережить три войны и ни одного наводнения.© визитка fandom Hellsing 2014
Жуть.

     

Крипи-однострочники

главная