Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:46 

D:
2.05 Девушка одна в квартире принимает душ, и что-то начинает странно скрежетать и скрипеть в стоке.

@темы: выполненное, II тур

URL
Комментарии
2013-02-26 в 19:46 

204 слова

Струи горячей воды бьют из душа, ударяясь о скользкое дно ванны. Вода гулко стекает в сток. Ванна – эмалированная, бледно-жёлтая. Крестовидная решётка стока отсекает светлую ванну от непроглядной тьмы, царящей внутри трубы и ненасытно глотающей воду.
Дверь в ванну она не стала закрывать, только задёрнула полупрозрачную занавеску, разрисованную лупоглазыми рыжими рыбёшками. Дома-то никого и занавесочные рыбы – единственная компания.
Она испуганно ойкает, когда ванна вдруг содрогается. Сквозь плеск воды прорывается длинный писк, как будто скрежещет металл по металлу. Откидывая налипшие на лицо волосы, она озирается, не понимая, откуда идет звук, но тот уже затих.
«Дверь в квартиру закрыта? Я точно закрывала,» - она успокаивает себя короткой мыслью и возвращается под горячий дождь. Щелкнув крышечкой флакона, выливает на ладонь гель для душа и неторопливо размазывает его по коже.
Сток снова дребезжит. Теперь уже достаточно громко и отчетливо, чтобы можно было понять – звук исходит именно оттуда. Замерев, она прекращает намыливаться, всматриваясь в отверстие, куда с хлюпаньем утекает вода пополам с пеной. Там черно и ничего не видно.
Пронзительный скрип.
Она склоняется над стоком и даже не успевает вздрогнуть, когда пучок длинных игл стремительно вырастает из отверстия, пронзая глазницу и тащит скользкое, намыленное тело вверх, пока острия не упираются в потолок.
Вода пополам с кровью продолжает исчезать в трубе.

URL
2013-02-26 в 20:50 

Ух, какое! Классно вышло! Автор, спасибо большое!

Заказчик.

URL
2013-02-26 в 21:07 

Пожалуйста. )

URL
2013-02-26 в 23:13 

:hlop: жутко))
у нас раньше в ванной была занавеска с оранжевыми рыбками :-D

   

Крипи-однострочники

главная