Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

D:
1.21. Однажды главный герой замечает, что кто-то пишет в его дневнике странные посты. Но дневник не взломан, и никто компьютер ГГ не включал.

@темы: выполненное, I тур

URL
Комментарии
2013-02-02 в 19:01 

386 слов

Суббота, 10 марта 2012.
Я НЕ ОДИН.

Пятница, 9 марта 2012
В дверь постучали. Не хочу открывать. Я знаю кто там. Я ЗНАЮ КТО ТАМ. Я НЕ ХОЧУ ОТКРЫВАТЬ ЕМУ. Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ.
Прошу, не надо! Прекрати стучать! Прекрати!
НЕ НАДО. ПОЖАЛУЙСТА! ПРЕКРАТИ!

Четверг, 8 марта 2012
Праздновали сегодня с родственниками 8е марта. Бабушка как-то странно посмотрела на меня, сказала, что я слишком бледный. Не знаю. Я стараюсь не смотреть в зеркало. Мне кажется, что через зеркала он следит за мной. Не хочу показываться ему лишний раз. Хотя у меня такое чувство, что он уже близко. Странно так. Странно знать, что скоро умрёшь.

Среда, 7 марта 2012
ТЫ.
ТЫ.
ТЫ.
ТЫ.

Вторник, 6 марта 2012.
Сегодня кто-то вырубил свет в доме. Я так испугался, что схватил одеяло и спрятался в шкафу. Когда включили свет, долго не верил, что всё ещё жив.
Я иногда слышу его голос. Он что-то шепчет.

Понедельник, 5 марта 2012
ОТКРОЙ МНЕ ВПУСТИ МЕНЯ Я ОДИН

Воскресенье, 4 марта 2012.
Простите, ребята, это не я писал. Видимо меня кто-то взломал
У меня сегодня вообще печалька какая-то. Прикиньте - Дуська сбежала. Я только открыл дверь, чтобы выйти из дома, а она пулей выскочила в подъезд и хоть я и прошёлся по всем этажам, так её и не нашёл. Глупая кошка. Наверное свихнулась. Последние пару дней она вообще вела себя странно. Шипела на воздух, иногда кидалась на него. А вчера пришла ко мне, села напротив и смотрела на меня, смотрела. Не шевелясь. Мне аж плохо стало.
Такие дела.
В дневнике том, кстати, ничего интересного не было. Чувак, видимо, был немного пришибленный, потому что последние страницы либо разрисованы какими-то каляками, либо просто исчёканы. Хотя на первых обычное описание жизни. Где-то к середине он начал писать какую-то херню. Сказал, что ослеп на один глаз. И что ему одиноко. Очень одиноко. Я спросил старую соседку снизу, она сказала. что он повесился. Чокнутый, что ещё скажешь.

Суббота, 3 марта 2012.
ЗДЕСЬ ХОЛОДНО ТАК ХОЛОДНО ШЕЯ МОЯ ШЕЯ СЛОМАНА ЕГО ШЕЯ ТОЖЕ СЛОМАНА ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ НО НЕ ЗНАЕТ НО СКОРО УЗНАЕТ И Я НЕ БУДУ ОДИН
Я ОДИН ОДИН ОДИН ОДИН

Пятница, 2 марта 2012
Рылся в старом барахле, нашёл дневник прежнего владельца квартиры. Удивился ли я? Охренеть как удивился. Потому что въезжал я в абсолютно пустую квартиру. Такая вот странная херня. Начал читать. Странный мужик был.

URL
2013-02-03 в 00:31 

жизнерадостный прибор
но в глазах его укор
ололо, ппц! груда кирпичей автору на камин! :gigi:

2013-02-03 в 01:33 

Паша Тупицина
Автор, Вы круты. То, что вышло, вышло здорово. Спасибо. )

Не заказчик.

2013-02-03 в 13:28 

GrimmeGray
Почему я должен разбираться в поэзии? Я учитель английского, а не гомосексуал! © Стивен Фрай
Охохохо! Криповато как! :heart: Очешуительно
заказчик

   

Крипи-однострочники

главная