Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

D:
1.15. Школа. Дети видят за пустой партой мертвую девочку (обязательно в форме школы), но боятся говорить об этом учителям и взрослым. Порой девочка поворачивается к ним, ходит во время урока по классу и т.д.. Конец на усмотрение автора.

@темы: I тур, выполненное

URL
Комментарии
2013-02-03 в 11:09 

285 слов.

Десять дней назад я вот так же стояла на пороге класса и теребила юбку школьной формы. Это была моя новая школа, мой первый день. Я ждала новых друзей, интересных и открытых ребят; жаждала новых впечатлений, ярких и насыщенных, которые даже через много лет будут проявляться в памяти цветными пятнами. Но, распахнув дверь класса, я жестоко разочаровалась. Проходя между партами и встречаясь взглядом с будущими одноклассниками я чувствовала лишь острую необходимость убежать отсюда как можно скорее. Ну почему же я этого не сделала?!

Пять дней назад на уроке богословия священник рассказал нам, что у человека есть душа. В момент смерти она вылетает из тела и навсегда покидает землю, поднимаясь к небесам. Душу нельзя увидеть, но можно почувствовать, как тело внезапно стало покинутым и одиноким.
А после уроков мои одноклассники решили это проверить. Они убили меня в лесу, что находится за нашей школой. Но они не заметили, как моя душа покинула тело. Поэтому я еще несколько минут смотрела, как на то, что было головой, обрушиваются камни, размозжая кости черепа.

Сегодня я опять стою на пороге класса. На мне все та же школьная форма, что и десять дней назад, и волосы по-прежнему собраны в два хвоста. Только портфеля нет - он остался в лесу. И я опять захожу внутрь и встречаюсь взглядом со своими одноклассниками. Смотрю, как они бледнеют и замирают от страха. Переглядываются, ведь каждый желает убедиться, что не только он меня видит. Меня - девочку, которую убили в лесу пять дней назад. Я сажусь за парту, рядом с мальчиком, который разбил мне голову камнем. И он с жутким всхлипом дернулся от меня, упав со школьной скамьи.
Я всего лишь хотела подружиться с этими детьми. И я подружусь, пусть даже это будет стоить им здоровой психики.

URL
2013-02-03 в 13:25 

GrimmeGray
Почему я должен разбираться в поэзии? Я учитель английского, а не гомосексуал! © Стивен Фрай
Одобряю х) Видел немного все по-другому, но написанное автором мне очень-очень понравилось.
Спасибо вам!
Заказчик

2013-02-05 в 03:23 

Заявка мне напомнила Another...
но исполнение тоже понравилось, прилично)

URL
2013-02-05 в 06:37 

|девиантная|
территория победившего распиздяйства
Иван-Царевич, я тоже по-другому видела изначально))) но получилось так....

Автор

2013-02-12 в 04:29 

Мне понравилось, автор, оригинально!

URL
2013-06-15 в 20:40 

Красиво получилось)

URL
2013-06-16 в 10:46 

|девиантная|
территория победившего распиздяйства
спасибо))

2014-03-27 в 18:51 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
|девиантная|,
мне очень понравилось! потрясающе!

2014-03-28 в 12:44 

|девиантная|
территория победившего распиздяйства
   

Крипи-однострочники

главная