Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-02-05 в 20:41 

273 слова

Хочу рассказать коротенькую, зато реальную историю про гадания.
Не поверю, что вы ни разу не гадали, каждый хоть раз в жизни да пробует. Я тоже баловалась по мелочи. Несколько раз колодец из спичек под кроватью строила: "приди суженый, принеси водицы напиться". У подруг ночевала - всегда перед сном говорила "сплю на новом месте, приснись жених невесте". Один раз ходили компанией на улицу спрашивать, как парней встречных зовут. "Моего" звали Максимом. До сих пор ни одного знакомого Макса, кроме Фрая, но - ладно.
Всегда интересно что-то такое устроить, страшновато, но ждёшь каждый раз, вдруг что-то да произойдёт. Помню, ещё в школе читала в журнальчике, как одна дама в полночь в глубине зеркала кого-то чёрного видела, вроде бы и не человека вовсе. (Хотя экстремальнее всего, по-моему, запекать иголку в тесте, её и на пол уронить боязно. В детстве запугали, что она тут же обломится, дойдёт до сердца и умрёшь). Баловалась-баловалась, а потом мне бабушка рассказала, как они однажды погадали на женихов со своей сестрой Лёлькой. Мама-то у меня совсем материалистка, а вот бабушка из деревенских ещё... Тоже про гадания-желания спросила, и бабушка сказала, с такими вещами лучше по жизни не связываться.
Я уже до того слышала, что Лёля совсем молодой умерла, утонула, только без подробностей. А оказывается, гуляла она на речке с ребятами и под лёд провалилась, вытащить не успели, глубоко ушла. Никто даже не понял, как это произошло - лёд крепкий был. "Жениха-то в зеркале искать? Вот она его в полночь и углядела. Говорила, вроде стоит человек, вниз смотрит, потом голову подъял - а это её Васька, и радостный такой. А он за полгода до того в той же речке утонул".
Вот такая история.

URL
2013-02-12 в 02:00 

St.Legna
А в данный момент кокаин (с)
НЗ
Автор, спасибо Вам, но немного сбивчиво получилось. И что за Лёля вдруг?..

2013-02-14 в 16:27 

лис с седыми ушами
"Но пока ты хочешь, чтоб я провалился, — Я вечен, беспечен и неуязвим. "
спасибо, автор) на предпоследней фразе меня бросило в дрожь, как и положено) реально, жуть!

   

Крипи-однострочники

главная