• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:03 

D:
13.6 Не-мистика. Душа просит бытовых ужастиков про маньяков а-ля реал стори. Типа жил рядом добрый дедушка, угощали всех пирожками, а оказалось потом - с человечинкой.

@темы: невыполненное, XIII тур

17:02 

D:
13.5 Крипотный нёх-любовник убивает девушек во время секса. Полиция еще никогда не сталкивалась с таким странным способом убийства.

@темы: невыполненное, XIII тур

17:01 

D:
13.4 Герой приезжает в местность, где из года в год случаются лесные пожары, наводнения или смерчи. Местные уверены, что в этом замешаны не только объективные процессы, но и злая воля самих бедствий. Поэтому хорошо бы герою вести себя потише и не тревожить почем зря свирепых хозяев края.

@темы: невыполненное, XIII тур

17:01 

D:
13.3 Ночью в модном бутике оживают манекены.

@темы: выполненное, XIII тур

17:00 

D:
13.2 Однажды близкий родственник (кто именно — на выбор автора) приходит домой с работы. И все бы хорошо, но он давным-давно умер. Хотя сам об этом не помнит.

@темы: невыполненное, XIII тур

17:00 

D:
13.1 История про аэродром с самолетами, оставшимися со времен войны.

@темы: выполненное, XIII тур

22:10 

XIII тур: приём заявок

D:
Этот тур не является тематическим.

1. Лимит - 20 заявок.
2. Заявки подаются в комментарии к этой записи.

@темы: организационное, XIII тур

18:16 

D:
Приём заявок на XIII тур стартует 3 мая в 21:00.
Лимит - 20 заявок. Тур не является тематическим, заявки свободные.
Их также можно прислать на u-mail в сообщества, если вам кажется, что вы не успеете к началу приёма.

@темы: организационное, XIII тур

01:33 

XI тур: список заявок

D:
Тур закрыт! Оставшиеся заявки выполнять можно и нужно

Выполненные:
11.3 Кто-то из семьи начинает бояться зеркал и отражающих поверхностей. Это вырастает в фобию, этот человек пытается о чем-то предупредить остальных, но ему не верят. А зря.
11.4 Задержавшись в офисе допоздна, ГГ обнаруживает, что не может из него выйти.
11.5 Дух озера и случайно заблудившийся человек.
11.8 У ГГ очень редкая и странная фобия, которая здорово мешает жить.
11.9 Мотель. Осень. Ночь. вроде бы все хорошо, но что-то здесь неправильно.
11.10 Герою удаётся пополнить свою коллекцию (любых предметов) редким экземпляром. Потом герой об этом сильно жалеет (или жалеют его родные).
11.11 Быть свидетелем того, как твой сосед по квартире или лестничной клетке постоянно сталкивается с чем-то сверхъестественным. [x2]
11.12 История про ожившую технику, мстящую человеку или наоборот, спасающую его от НЁХ. - [x2] NEW!!!
11.13 Гг-ня недовольна своей внешностью и старается улучшить её всеми способами. Вплоть до самых-самых радикальных.
11.14 НЕХ преследует одинокого человека, но тот не пугается, а радуется компании. Возможны упоминания о легких психических отклонениях. Не юмор, но и не дарк.
11.15 Герой приезжает в город своего детства/подросток приезжает на лето к родне и встречает старого друга. Друг демонстрирует новоприобретенное увлечение мистикой, знакомит героя с подозрительными личностями, водит по страшным местам и показывает странное. <...>
11.16 ГГ собирается в поездку. Радость отъезда нарушает некто знающий, кто предрекает ГГ вернуться домой только в виде скелета.
11.17 Женщина уверена, что её ребёнок не человек. НЕХ, инопланетянин или ещё что-то на выбор автора. Начать разделять её подозрения наблюдая за ребёнком.
11.20 Некоторые разные люди совершают преступления, которых совершенно не хотели совершать. На местах этих преступлений очевидцы замечают одного и того же человека.

Невыполненные:
11.1 Молодой человек приходит на могилу к своей погибшей невесте, в это время соседнюю могилу посещает очень красивая девушка, которая просит о каком-нибудь одолжении. Происходит знакомство. Но все оказывается не так радужно, как казалось молодому человеку вначале.
11.2 Взаимодействие монстра и призрака человека, которого он убил и держит в плену. Стокгольмский синдром. "Что еще ты можешь сделать со мной?"
11.6 В один прекрасный день у человека появляются галлюцинации: любая еда на его тарелке превращается в кавайных существ, которым просто невозможно причинить зло. Как не погибнуть от голода?
11.7 Щекотальные монстры намного опаснее, чем кажутся.
11.18 ГГ встречает партнёра мечты. Узнать, что партнёр не человек и имеет жуткие особенности <...>. Решить остаться с монстром.
11.19 Самые негативные мысли сбываются через некоторое время. Герой старается не думать о плохом, но мысли сильнее — и тогда решается на крайние меры.
запись создана: 25.10.2015 в 01:21

@темы: организационное, XI тур

17:52 

D:
12.22 Выпускник педагогического вуза распределяется в школу в глухой деревне. Он и рад просвещать этих детей, но им тоже есть чему его научить.

@темы: выполненное, XII тур

17:52 

D:
12.21 Школьники довели молодого учителя/молодую учительницу до слёз. Зря они это сделали...

@темы: выполненное, XII тур

17:52 

D:
12.20 Секретики (небольшие посылки самим себе в будущее, которые дети закапывают в землю) за несколько лет слишком изменились.

@темы: выполненное, XII тур

17:52 

D:
12.19 Рассматривать альбом с фотографиями. Понять, что со снимками творится что-то непонятное.

@темы: выполненное, XII тур

17:52 

D:
12.18 Человек покупает солнечные очки и, надев их, понимает, что они помогают видеть истинную сущность человека.

@темы: невыполненное, XII тур

17:51 

D:
12.17 Найти свой детский дневник, при чтении вспомнить нечто страшное.

@темы: выполненное, XII тур

17:51 

D:
12.16 Человеку на электронную почту начинают приходить письма от незнакомца/незнакомки. Завязывается переписка, и человек слишком поздно понимает, что письма несут в себе нечто страшное.

@темы: выполненное, XII тур

17:51 

D:
12.15 Человек приходит на кладбище (хоронит или навещает могилу родственника, знакомого, друга - нужное подчеркнуть) и вдруг видит на соседней могиле свою фотографию. Сначала думает, что это ошибка или розыгрыш, но оказывается, что в данном событии присутствует мистическая составляющая.

@темы: XII тур, невыполненное

17:51 

D:
12.14 В крупном городе ботаник/биолог/интересующийся обнаруживает популяцию растений из Красной книги/Чёрной книги (уже вымерших)/рукописи Войнича/вообще сказочных.

@темы: XII тур, выполненное

17:51 

D:
12.13 Монстры производства: полуразвалившийся завод, на котором еще работают, но в гораздо меньших, чем в советское время масштабах, а потому часть территории стоит заброшенная, пустые цеха, и в те, где работают вместо 600, человек 15 в ближнем углу, а еще такие нужные при советском производстве, но не нужные сейчас места, как спортивные площадки и оранжерея и т.п.
ГГ случайно обнаруживает, что эти территории не такие необитаемые как кажутся на первый взгляд. Дальнейшее на усмотрение автора.

@темы: выполненное, XII тур

17:50 

D:
12.12 Серийный убийца живёт своей обычной жизнью и выслеживает новых жертв, но в один прекрасный момент с ужасом понимает, что один из убитых им вовсе не хотел упокаиваться, не добравшись до своего палача. При этом окружающие замечают призрака, но для них он совершенно безобиден.

@темы: выполненное, XII тур

Крипи-однострочники

главная